Главное меню

Способом продления молодости знаменитостей оказался липофилинг лица

Липофилинг лица – уникальная инновационная процедура, проведением которой занимаются косметологи и пластические хирурги.

Она не требует оперативного вмешательства и долгой реабилитации, практически не имеет никаких побочных эффектов и не вызывает аллергической реакции, так как предполагает введение собственных жировых тканей самого пациента, которые пересаживаются из других участков его тела, где обычно находятся в избыточном количестве (абдоминальная зона, спина, область бедер и ягодиц).

Способом продления молодости знаменитостей оказался липофилинг лица

Знаменитости тоже предпочитают эту процедуру, ведь она безопасна для здоровья, не мешает съемкам в кино и на телевидении, проведению концертов и шоу. К тому же эффект после липофилинга лица держится достаточно долго.

Певице Алсу исполнилось 32 года, но все удивляются красоте ее юного лица. Благодаря отсутствию морщин, следов усталости, которые обычно уже начинают заявлять о себе после 25 лет, совершенно не заметны.

Эксперты предполагают, что звезда эстрады не делала пластических операций, но пользуется методом липофилинга, который помогает ей поддерживать молодость лица всё это время.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, считающая себя любительницей естественности и отрицающая все хирургические вмешательства, даже в 43 года выглядит молодо и привлекательно.

Но специалисты считают, что «счастливой» генетики и здорового образа жизни недостаточно для того, чтобы морщины никогда не появлялись на лице. Поэтому, скорее всего, Гвинет Пэлтроу давно пользуется современными безоперационными методиками, в том числе липофилингом лица.

Немногие верят в то, что известной фотомодели и звезде модных подиумов, Жизель Бундхен, лицо которой часто мелькает на обложках именитых журналов, уже далеко за 20. Оказывается, Жизель увлечена косметологическими процедурами, которые помогают ей поддерживать тонус кожи, а также сделала липофилинг, чтобы даже в 35 выглядеть как девушка-подросток с идеально чистой, ухоженной и гладкой кожей.