Главное меню

Софи Марсо активно борется с возрастом

Французской кинозвезде и кумиру миллионов мужчин, Софи Марсо скоро исполнится 50 лет. Несмотря на любовь к йоге и правильной системе питания, которые постоянно пропагандирует актриса, давая интервью журналистам, не помогают ей вернуть красоту молодости, запечатленную в самых известных ее фильмах («Храброе сердце», «Дочь д'Артаньяна», «Бум»).

Софи Марсо активно борется с возрастом

Именно поэтому услуги пластических хирургов пришлись как нельзя кстати. Софи Марсо заметно похорошела последнее время, и причина ее омоложения связана далеко не с длительными перерывами между съемками, во время которых она успела отдохнуть.

Француженка, не желая смиряться с выраженными мимическими морщинами, которые стали беспокоить ее уже с 32 лет, решилась на подтяжку лица, а также на коррекцию подбородка.

Многие считают, что эти операции пошли Софи Марсо только на пользу. Во-первых, она стала выглядеть моложе на несколько лет, во-вторых, заметно улучшился контур ее лица, черты приобрели изящную утонченность, кожа стала более подтянутой и упругой. Кроме того, был устранен птоз (провисание) тканей в нижней части лица, подбородок стал выглядеть более аккуратным.

Журналисты пытались выяснить, что сама актриса думает о результатах своих пластических операций, но актриса отрицает факт их проведения, убеждая, что задумается о пластике только после 55 лет:

«Меня беспокоят мои веки. Особенно верхнее, ведь оно стало более опущенным, из-за чего я смотрюсь как старушка, - отучивается Софи Марсо. – Скорее всего, эстетической хирурги уже известны методы решения таких проблем, что, несомненно, очень радует».

Поклонники актрисы беспокоятся, как бы коррекция внешности не вошла у нее в привычку, ведь несколько лет назад ей была проведена подтяжка молочных желез, результат которой она словно случайно продемонстрировала на ковровой дорожке. Возможно, скоро ей выполнят блефаропластику. Что же будет следующим на очереди?