Главное меню

Почему Шерон Стоун выглядит идеально даже в 57 лет?

Почему Шерон Стоун выглядит идеально даже в 57 лет?Многие клиенты пластических хирургов показывают фотографии знаменитой актрисы Шерон Стоун в качестве примера. Кто-то мечтает иметь такой же тонкий аристократичный нос, а кто-то восхищается ее изящными высокими скулами и раскосым разрезом миндалевидных глаз.

Что бы там ни было, сама актриса выглядит на удивление всем своим поклонникам просто идеально. Даже яркие фотовспышки не выдают истинный возраст актрисы, когда она с удовольствием позирует перед камерами фотообъективов.

Некоторые подшучивают: чтобы выглядеть так хорошо Шерон Стоун пришлось продать душу дьяволу или как минимум обратиться к помощи сверхъестественных сил. В свои 57 лет она выглядит на 35, и этот факт становится предметом зависти и обсуждения каждый раз, когда актриса снова появляется на экране кинопремьер.

Актриса Шерон Стоун однажды поделилась с прессой своим секретом красоты: «Чтобы поддержать себя в тонусе, я в свободное время занимаюсь пилатесом».

Также она неоднократно рассказывала о правильной системе питания, которую помогает ей разрабатывать личный диетолог. Помимо этого она постоянно принимает витамины и пользуется натуральной косметикой, поддерживает структуры лица с помощью инъекций Ботокса.

Однако специалисты в области пластической хирургии уже давно заметили, что такой стойкий эффект молодости – результат как минимум трех пластических операций на лице. По предположению хирургов, несколько лет назад актрисе была выполнена операция, называемая эндоскопическим лифтингом верхней трети лица, который помог разгладить естественные возрастные морщины, устраняются «лучики» в уголках глаз и носогубные складки.

Через несколько лет Шерон Стоун перенесла блефаропластику, теперь внешние уголки ее глаз стали более подтянутыми, а взгляд – более открытым и молодым. Чтобы устранить морщины в области шеи и в зоне декольте, актрисе была проведена подтяжка лица.