Главное меню

Почему подтяжка нитями Spring Thread пользуется популярностью?

подтяжка нитями Spring ThreadДля тех, кто не желает идти на радикальные меры ради омоложения лица, специалисты разработали систему по подтяжке с помощью нитей. Данная методика уже давно успела зарекомендовать себя, ведь эта безопасная и малоинвазивная процедура справляется с задачей не хуже, чем классическая хирургическая операция.

Последнее время клиенты чаще просят сделать им подтяжку с помощью новых французских нитей Spring Thread, изготовленных из уникального эластичного материала. Помимо своей основной подтягивающей функции, нити Spring Thread помогают устранить птоз кожи, носогубные складки, дефект «второго подбородка» и т.д.

Омолаживающий эффект воздействует на разные участки лица, добавляет более четкие очертания, моделирует скулы, делая их более утонченными. Благодаря нитям лицо становится значительно моложе на несколько лет.

Нити Spring Thread изготавливаются из специальных полиэфирных волокон с силиконовым покрытием, имеющим уникальный состав. У каждой нити есть свои небольшие выступы, благодаря которым они прочно фиксируются во время установки.

Производители гарантируют качество и прочность материала, а также утверждают, что в настоящее время не существует ни одного аналога. Кроме того, по мнению экспертов, материал нитей безопасен для здоровья, не вызывает отторжения и не имеет каких-либо побочных последствий.

Нити Spring Thread устанавливаются следующим образом: специалист делает на коже лица небольшие маркерные разметки, затем нити устанавливаются под кожей, фиксируются в определенном положении (чтобы кожа была подтянутой). Зона закрепления нитей остается незаметной под волосами. Нити не склонны к деформации от перепада температур, мимики и времени.