Главное меню

Омоложение шеи – популярная тенденция среди актеров, кому за 40

Порой даже тем знаменитостям, кто обычно выступает против пластических операций, приходится забыть о своих принципах и увлечениях «естественностью», когда из-за возрастных изменений внешность перестает быть привлекательной. Шея, как считают специалисты, начинает стареть уже к 40 годам, в связи с чем возникают мелкие глубокие морщины, выраженный птоз тканей, потеря упругости и природной эластичности.

Омоложение шеи – популярная тенденция среди актеров, кому за 40

Последнее время знаменитости Голливида всерьез увлеклись пластикой шеи, чтобы снова выглядеть молодо и продолжать продвигаться выше в кинокарьере.

Джонни Депп, которого давно обвиняли в том, что последние годы он сильно «запустил» свою внешность, первым делом записался на пластику шеи. Почему он решил начать именно с этой зоны, неизвестно. Однако все говорят о том, что операция пошла актеру на пользу. Теперь кажется, что даже лицо актера стало визуально моложе на несколько лет.

Моника Беллуччи, являясь примером подражания для многих женщин, иконой стиля и женственности, провела сразу несколько омолаживающих операций на лице. Но наиболее удачной оказалась коррекция шеи, благодаря которой возрастные морщины стали менее заметными. Теперь Моника не смущается носить открытые декольтированные платья на ковровых дорожках.

Идеально гладкая ровная шея Мерил Стрип поражает своей молодостью и подтянутостью. Дело, скорее всего, не в регулярном уходе, а в пластической операции, которая позволила ей справиться с распространенными проблемами возрастных изменений шеи и на долгое время забыть о том, что такое морщины.

Актрису Мег Райан давно обвиняют в ее увлечении пластическими операциями. Несмотря на то, что омолаживающие методики не помогли ей добиться естественного результата, коррекция шеи вполне удалась: об этом свидетельствует разглаженная эластичная кожа в области шеи.