Главное меню

Молодое лето: операции против признаков увядания

Хорошо выглядеть в 20-25 лет не составит труда: пара штрихов с помощью макияжа и грамотный уход за кожей легко помогут в этом. Но после 45-50 таких методов будет недостаточно. Возрастные изменения даже при постоянном регулярном уходе неизбежно заявят о себе рано или поздно.

Молодое лето: операции против признаков увядания

Выраженные мимические морщины и складки на коже в самых заметных участках, которые постоянно открыты «публике», птозность тканей, потеря естественных контуров лица, снижение эластичности, утрата упругости, - это далеко не весь список возрастных проблем, с которыми приходится сталкиваться мужчинам и женщинам после 45 лет.

Пластические операции – радикальный способ преображения, подразумевающий общую анестезию, реабилитационное восстановление и даже некоторые риски для здоровья. Чтобы операция прошла благополучно, необходимо проверить здоровье и сдать все необходимые анализы, которые посоветует хирург.

Убедившись в хорошем состоянии здоровья, можно будет совершенно спокойно записываться на операции, а мы подобрали список наиболее «полезных» пластических операций на лице, которые обязательно дадут омолаживающий эффект.

Подтяжка шеи

Начните с шеи, ведь весной и летом в теплую погоду вы не сможете постоянно носить шарф, чтобы скрыть признаки ее увядания. Косметические средства не скроют выраженную дряблость кожи, а косметологические процедуры (если они не проводились ранее в профилактических целях) с запущенной проблемой не справятся.

Пластика шеи – единственный разумный метод. Не беспокойтесь из-за возможных осложнений. Реабилитация проходит после пластики шеи довольно быстро, уже через неделю вы сможете вернуться к привычным занятиям. Операция поможет разгладить морщины, устранить симптомы птоза тканей шеи, сделает ее более подтянутой и молодой.

Пластика век

Заботьтесь о молодости области вокруг глаз, ведь взгляд и кожа век выдают возраст. После 35 в этой зоне начинают происходить существенные изменения: внешние уголки глаз опускаются, создавая эффект «печального выражения лица», верхние веки становятся более тяжелыми, визуально уменьшая размер глаз, в области нижних век нередко образуются выраженные мешки под глазами и грыжи.

Круговая блефаропластика даст возможность устранить все симптомы увядания области вокруг глаз. Последнее время хирурги все чаще используют инновационные технологии, позволяющие сделать разрезы совершенно незаметными, что помогает обойтись без рубцов и видимых следов оперативного вмешательства.