Главное меню

Кому из звезд пришлось сделать пластику век?

Возрастные изменения, которые дают о себе знать уже в возрасте 40 лет, нередко становятся причиной птоза век и опущения кончиков глаз. Подобные дефекты визуально делают лицо более «зрелым» и создают впечатление неизменного «печального выражения» лица. С такой проблемой пришлось столкнуться и голливудским знаменитостям, однако они легко устранили дефект с помощью пластических операций.

Кому из звезд пришлось сделать пластику век?

Тем не менее, далеко не всем актрисам удалось получить положительный результат. Рассмотрим две недавние пластические операции, которые были проведены известным красавицам Голливуда.

Ума Турман, появившаяся на публике на премьере нового фильма, поразила всех резкими изменениями, которые отметили многие, кто ее видел в тот день. Некогда выразительные глаза миндалевидной формы стали значительно уже, но при этом исчезли свойственные ей мешки под глазами.

Специалисты считают, что ей была проведена кантопексия или кантопластика. Но результат явно не оправдал ее ожиданий: несмотря на то, что птоз мягких тканей под нижним веком полностью устранен, теперь ее глаза выглядят болезненно и сильно старят ее лицо. Возможно, актриса в настоящее время уже задумывается о повторной операции, чтобы исправить получившийся дефект.

Красота темных выразительных глаза Пенелопы Крус померкла с появлением возрастных признаков изменения кожи. Все чаще журналисты стали замечать, что актрисе не помогает даже косметика и актерский грим: изменения были настолько явными, что многие считали, что актриса скрывает свой истинный возраст, когда в действительности она намного старше своих лет.

Специалисты предполагают, что недавно ей также была проведена пластическая операция, потому что на одном из последних выходов в свет Пенелопа Круус выглядела молодо и привлекательно, как и несколько лет назад.