Главное меню

История гадкого утенка: Кайли Дженнер и ее преображения

Как только Кайли Дженнер, 19-летняя американская фотомодель и звезда приложения Instagram, стала участницей популярного телевизионного шоу «Семейство Кардашьян», у нее появилось немало поклонников и фанатов во всем мире. Теперь даже русские девушки стараются подражать ее прическам, макияжу и… пластическим операциям, без которых история «гадкого утенка» так и не нашла бы своего развития.

История гадкого утенка: Кайли Дженнер и ее преображения

Дочь бизнесменов и девушка, которой никогда ни в чем не отказывали с раннего детства, Кайли признавалась журналистам, что в детстве и подростковом возрасте всегда была недовольна своей внешностью.

«Я обожала часами разглядывать журналы мамы, когда была маленькой, - рассказывает Кайли, - и, конечно же, меня всегда привлекали глянцевые фотографии с девушками, у которых были идеальные черты лица. Мне всегда очень хотелось стать похожей на них».

Веснушки, курносый нос с широкой спинкой, тонкие едва заметные зубы и крупные скулы, - все эти особенности ее лица доставляли ей множество комплексов. Кайли не признается, что решила свои проблемы с помощью пластических операций, тем не менее ее внешние изменения очень легко проследить по фотографиям разных лет.

Девушка еще не исполнилось 19, как она уже успела сделать коррекцию скул, ринопластику, хейлопластику и филлеры. Несмотря на то, что операции были проведены слишком рано по возрасту, результат удивляет. С помощью современных методик эстетической хирургии ей удалось преобразиться из гадкого утенка в настоящего прекрасного лебедя.

Ее новым утонченным чертам лица и аккуратному аристократичному носу завидуют многие американские девушки-подростки, а пухлые губы делают ее образ еще более женственным и чувственным.