Главное меню

Джулия Робертс уже не против пластики лица

«Только естественность и правда!», - именно с таким громким лозунгом жила многие годы знаменитая рыжеволосая красавица Джулия Робертс.

Неоднократно демонстрируя, насколько сильно она верна своим убеждениям, девушка часто выходила на ковровые дорожки в открытом вечернем платье и даже не стеснялась показывать небритые подмышки. Целлюлит, отсутствие макияжа, утренние отеки на лице она зачастую даже не пыталась скрыть с помощью специализированных косметических средств.

Джулия Робертс уже не против пластики лица

«Как вы относитесь к процедурам Ботокса?» - наперебой задавали ей один и тот же вопрос любопытные журналисты, когда возраст Джулии уже успел перейти за границы 35-лет.

На подобные вопросы актриса отвечала, как и всегда, с юмором: «Мне хотелось бы многое рассказать о своей внешности и о собственном отношении к ней, но на это уйдет много времени. Я хорошо знаю свои недостатки, знаю, что у меня смешной нос и слишком большой рот. Об этом мне часто говорили еще в детстве. Но я не испытываю комплексы, потому что научилась принимать себя такой, какая я есть. Красота человека не может быть сделана, он с ней рождается и живет. И этого уже не изменить».

Однако после рождения детей в позднем возрасте актриса заметно похорошела. Многие стали замечать, как потрясающе выглядит кожа ее лица. Особенно бросались в глаза ее подтянутые скулы, исчезнувшие мешки под глазами и естественный цвет лица. Сегодня Джулия Роберт с гордостью появляется на публике.

Даже без макияжа можно заметить, что морщин практически нет. К 47 годам актриса по-прежнему восхищает взгляды и отлично смотрится в любом кадре.

В чем ее секрет? В этом пытался разобраться пластический хирург Девид Шафер и его коллеги, которые пришли к заключению, что для поддержания молодости лица актриса все-таки решилась на блефаропластику. Также ей была проведена круговая подтяжка лица и коррекция объема губ с помощью филлеров.