Главное меню

Джонни Деппу не помогла блефаропластика

Когда Джонни Деппа спросили, на какой возраст он себя ощущает, актер ответил, что для него не существует ощущения возраста, и при этом ему совершенно безразлично то, что указано в у него в документах. Джонни Депп всегда был оригинальным и необычным человеком, неординарной личностью и ярким актером, всегда находящимся в центре внимания, поэтому проведенная пару лет назад пластика век не смогла остаться незамеченной. Фанаты актера сразу приметили изменения, которых он, очевидно, планировал добиться ради визуального омоложения.

Джонни Деппу не помогла блефаропластика

Но что-то случилось последнее время: в уголках глаз актера снова появились выраженные лучики, верхние веки стали выглядеть еще более тяжелыми, чем прежде, внешние уголки опустились, а нижние веки заметно припухли, причем это состояние остается неизменным уже длительное время. 

После премьеры новой части «Пиратов Карибского моря» многие заметили, как сильно постарел знаменитый Джек Воробей и только в кино на большом экране он все еще кажется прежним благодаря стараниям гримеров и компьютерным технологиям.

Специалисты предполагают, что у Джонни Деппа появились серьезные внутренние проблемы со здоровьем, которые, возможно, были вызваны стрессами, связанными с неудачей в личной жизни. 

Как известно, актер пытался пережить скандальный бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Резкое возвращение возрастных изменений лица привело к появлению новых морщин, повышению сухости кожных покровов и птозу мягких тканей, поэтому результаты недавней блефаропластики буквально «сошли на нет». 

Хотя пластические хирурги называют такой феномен крайне редким явлением, с которым им практически никогда еще не приходилось сталкиваться на своей практике. Возможно, актеру стоит задуматься о круговой подтяжке и использовании гиалуроновых филлеров, чтобы восстановить молодость лица.